欢迎光临南京市江北新区晓山幼儿园
站群导航
主站
幼儿园
小学
中学
手机版
您的位置:首页 >活动锦集>幼儿风采>详细内容

幼儿风采

感恩有您 伴我成长
——晓山幼儿园开展母亲节庆祝活动

来源: 发布时间:2020-05-08 15:27:40 浏览次数: 【字体:

    五月,阳光灿烂,暖风拂面,在这亲情融融的季节里,我们迎来了“母亲节”。在这温馨的日子里,为了让幼儿学会感激妈妈的养育之恩,培养幼儿用行动去表达自己对妈妈的爱,增进与妈妈的感情,学会感恩。南京市大厂晓山幼儿园开展了形式各样的“妈妈,我爱您”母亲节特别活动,幼儿用不一样的方式庆祝母亲节,感恩妈妈们在疫情期间的陪伴。

    小班的小朋友开展了“妈妈,我爱你”活动。他们为妈妈梳头发、做手工礼物、来表达自己对妈妈的爱。中大班的小朋友开展了“妈妈,我来帮帮您”“妈妈,我想对您说”活动,他们用言语行动向妈妈表达自己的爱意,感谢妈妈平日的辛苦付出。

    本次活动的活动形式有做家务、儿歌表演、语言表达、制作手工礼物等。活动过程中孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,也让母亲们感受到孩子成长所带来的快乐和幸福。虽然活动结束了,但是我们希望孩子们懂得:并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里每一天都是母亲节,我们要爱自己的妈妈,就像妈妈爱你一样,学会感恩母亲。(推送人:徐嘉婧  审核人:史英)

dbac3567e77d4b7fbfe71be583105286.Jpeg

6fd9af8d3bcc4ee2b2b8a902ec84cbc1.Jpeg

【打印正文】

0条评论 文明上网理性发言

最新评论

×

用户登录