欢迎光临南京市江北新区晓山幼儿园
站群导航
主站
幼儿园
小学
中学
手机版
您的位置:首页 >走近晓幼>教师风采>详细内容

教师风采

晓山幼儿园“最美教师”(二)

来源: 发布时间:2019-12-24 16:17:18 浏览次数: 【字体:

       这是我踏入工作岗位的第四年,当我踏进晓山幼儿园的那一刻,我是充满向往的;作为一名幼儿教师的此刻,我是深感荣幸的。我喜欢看孩子在教育活动中充满好奇的大眼睛,争先恐后举起的小手,所以我认真备好每一节集体活动,我喜欢看他们在户外活动中奔跑的身影,欢乐的笑声,所以我搜寻各种各样的体育游戏,我喜欢他们学会叠衣服、拉拉链、不撒饭时自夸自得的可爱模样,所以耐心地教他们做很多事情;我喜欢他们依赖我信任我的感觉,所以更加严格要求自己。要做好一名幼教工作者,要有足够的耐心、爱心,要用于奉献、不计得失。我是这样想的,也是这样做的。我付出了艰辛和汗水,也收获了来自纯真世界的感动和收获。

——晓山幼儿园中二教师        刘雪倩

c21bac82eff345648ad563a3e85b5b53.jpg

【打印正文】